Tandoori con setas y shitake

Tandoori con setas y shitake

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
PATAKS_tandoori

Esta receta requiere:

Delicada mezcla de tamarindo, cilantro y comino.

Ingredientes

  • 150 g de setas (cabezas y tallos por separado)
  • 100 g de setas shitake en rodajas
  • 100 g de calabaza troceada
  • 1 frasco de Salsa Tandoori Patak's
  • 1 cucharada de aceite
  • 25g de mantequilla
  • 10g de cilantro fresco picado

Método

  1. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Añadir las setas troceadas y la calabaza y freír durante 4 minutos. Luego añadir las setas shitake y freír durante otros 4 minutos.
  2. Añadir la Salsa Tandoori y cocinar durante unos 10 minutos.
  3. Añadir el cilantro fresco por encima. Servir con pan naan o pappadums.