Pollo Tikka Masala rápido y fácil

Por mucho que nos guste probar cosas nuevas, seguimos regresando al pollo Tikka Masala.  Hemos añadido un par de pequeños extras a esta receta para que el sabor sea más intenso, pero nuestra salsa funciona muy bien por si sola.

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
30 min
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Ingredientes

Formas de servir 4


600 g de pollo, sin piel y cortado en dados 

1/2 cebolla roja o 2 chalotes, cortadas en rodajas finas 

6 tomates cherry, cortados en cuartos 

1 tarro de salsa Tikka Masala de Patak's 

1 cucharada de aceite vegetal 

Zumo de ½ limón (opcional) 

sal al gusto 

1 cucharada de cilantro, picado

Método

1. Calienta el aceite vegetal en una sartén y añade las cebollas rojas o los chalotes.

2.  Después de 2 minutos añade el pollo y deja sellarse por unos minutos.

3. Añade los tomates y la salsa Tikka Masala de Patak's. Cubre todo y deja cocer durante 15 minutos.

4. Revuelve ocasionalmente para evitar que el Tikka Masala se pegue a la parte inferior de la sartén.

5. Prueba y condimenta con sal, azúcar y zumo de limón.

6. Espolvorea el cilantro y sirve simplemente con arroz basmati caliente.