Pollo Korma fácil

Pollo Korma fácil

Dificultad
Suave
0 '
Tiempo
PATAKS_korma

Esta receta requiere:

Salsa a base de nata líquida y coco con especias aromáticas.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana picada
  • 450 g de pechuga de pollo en dados
  • 1 tarro de salsa Korma de Patak's
  • 2 cucharadas de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de copos de almendras tostados

Método

  1. Calienta el aceite en una sartén, añade las cebollas y fríelas durante 2 minutos.
  2. Añade la carne de pollo y fríela durante otros 3 minutos.
  3. Agita el tarro de la Salsa Korma de Patak's, luego añádela a la carne. Añade la pimienta negra molida y hierve todo a fuego lento durante 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté bien cocido.
  4. Añade la mitad del cilantro.
  5. Sirve caliente adornado con el resto de cilantro y almendras tostadas.