Pizza con la salsa Butter Chicken

Esta combinación de pizza italiana con pollo en salsa india es asombrosa.  ¡Déjate tentar por una pequeña locura culinaria!

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
45 min
Compartir

Ingredientes

Formas de servir 4


1 tarro de Salsa Butter Chicken de Patak's 

75 g de yogur natural 

10g de ajo picado 

250 g de pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos pequeños 

1 corteza de pizza preparada y congelada 

250g de queso rallado y partido 

150 g de espinacas 

50 g de cebolla roja en rodajas 

24 tomates cherry cortados por la mitad sal, aceite 

Método

1. Precalienta el horno a 220 ° C. Mezcla la mantequilla, salsa Butter Chicken de Patak's, yogur, ajo y sal. Mezcla 3 cucharadas (45 ml) de salsa de yogur con trozos de pollo; deja de lado la salsa de yogur que queda.

2. Cubre y escabecha el pollo durante 15 minutos. Añade los trozos de pollo escabechado y fríelos hasta que ya no estén rosado por dentro unos 5 minutos.

3. Unta la masa de pizza con la salsa de yogur guardada. Espolvorea con 1/2 taza de queso. Coloca la espinaca, la cebolla, los tomates cherry (con el corte hacia arriba) y el pollo cocido. Cubre con la 1/2 taza restante (125 ml) de queso.

4. Hornea directamente en la rejilla del horno durante 12 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y burbujee. Retire del horno y deje reposar por 2 a 3 minutos antes de cortar en 10 rebanadas.