Korma de pollo afrutado

Le he dado a este Korma del sur de India un toque afrutado al agregar nueces, pasas y mango seco, y la nitidez y agudeza de la fruta equilibra perfectamente con la cremosa y suave naturaleza del Korma. Cualquier fruta seca funciona bien en este plato

DIFICULTAD
Nivel de picante
Tiempo total
20 min
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Ingredientes

Formas de servir 4


4 pechugas de pollo, sin piel y cortadas en dados 

2 cucharadas de nueces mixtas picadas en trozos grandes  

2 cucharadas de pasas 

1 cucharada de mango (o piña) picado en trozos grandes 

1 tarro de  salsa Korma de Patak's

1 cucharada de coco fresco o desecado (opcional) 

1 cucharada de aceite vegetal sal al gusto cilantro fresco para decoración

Método

1. En una sartén calienta el aceite vegetal.

2. Añade el pollo y deja que se selle por unos minutos.

3. Vierte la Salsa Korma de Patak's.  Revuelve bien y deja cocer durante 10 minutos.

4. Revuelve la Korma cada pocos minutos

5. Añade las pasas, las nueces y el mango seco (piña).

6. Cocina otros 5 minutos.  Prúebalo y echa sal si es necesario

Sirve bien caliente con arroz basmati fresco o panes Naan de Patak's.